Без фальши

***

Без фальши, лести, ревности оков,
Ты нежностью своею обнимая,
Мне дал понять всё сразу и без слов,
Тебе нужна я, именно такая.

Мы незаметно перешли на ты,
Во время череды переговоров,
Я рассказала женские мечты,
А ты сказал: - Люблю тебя!
Безмолвно.

И принял всю меня. Всю… целиком,
Из недостатков, нежности, приколов,
Пообещав, что будет общий дом
Цветами, счастьем, добротою полон.

Я просто не поверить не смогла,
Твоим глазам и искренним признаниям,
Свою частичку сердца отдала,
И знаю, где теперь его вторая.


Рецензии