Молчала бы, Алла!

Певица скандальная, старая,
От песен пустилась на лай,
В грязи русофобской замарана.
Ответ заслужила, вникай.

Богатая, но аморальная.
Зачем же так портить лицо?
Ты, Баба Яга натуральная.
Лицо, или это яйцо?

А глазки дурные на выкате,
И нос, ну совсем не родной.
Молоденькой хочется выглядеть?
Не выйдет, с порочной душой.


Рецензии