Мысли вслух. Россия - мигрантам

Россия - гостеприимная и хлебосольная хозяйка.

Здесь ключевое слово - ХОЗЯЙКА.

Глупо путать её с лохушкой, превратившей свой дом в проходной двор.

Ещё  глупее - вваливаться в её монастырь грязными сапогами со своим уставом.

Почитай её историю, культуру, традиции и нравы, всяк в неё входящий.

Иначе выставлен взашеек за дверь будешь.

 
Добро да воскреши.

Аминь.
 


Рецензии