Остановите поезд! Я пойду!

Остановите поезд! Я сойду!
Мне очень нужно в этот лес сосновый!
Я надышаться ими не могу
И в красные стволы влюбляюсь снова!

Как мягко по иголкам здесь идти,
Какие звуки, запахи, цвета!
Наверно, можно и с ума сойти,
И возвратиться в детские года.

Мелькает солнце средь зеленых крон,
И звуки лишь природы окружают!
Вдоль коридора без конца бреду...
Прощаю, забываю, возрождаюсь.


Рецензии