Курортный роман

Море пальмы и закат.
Нет, мы друг другу,
ничего не обещали.
И не было, ни слова,
о любви.
 
Мы оба понимали.
Что это так, всего
лишь увлеченье.
Друг другу, ничего,
мы не должны.
 
И только в этот,
наш последний вечер.
Ты как-то по другому,
на меня взглянул.
К себе меня прижал
 
И вдруг люблю, тебя!
Сказал. Зачем!?
Ведь было всё прекрасно!
Не надо было ничего решать.
И я теперь не знаю.
Что тебе сказать!?


Рецензии