Веселенько в вечеру - тяжеленько по утру Часть 1

Поднимем первый тост за сходство -
 И сослуживцев, и гостей…
 И ощутим вкус удовольствий
 Ликёро-водочных страстей!

 Второй тост - возглас протокольный:
 «Давай за дружбу, и… вперёд!»
 Тост третий - вечерок сегодня
 Пусть загудит как Новый год!

 Четвёртый тост без пояснений,
 За ценность встречи невзначай,
 Тост пятый, без нравоучений -
 Разбавим спиртом сладкий чай!

 Шестой тост пьем за поцелуи…
 Седьмой, за тосты про вчера…
 Пьём за обманщицу лихую,
 Какую пригласить пора…

 Плюс тост- чтоб в визгах поворотов
 Водитель страх опережал…
 Наш тост, что б не случалась рвота,
 Тех, кто вприсядку танцевал…

 И пять тостов за братства вечность,
 Не спотыкаясь, помолясь…
 Добавим тост за человечность
 И за врагов… перекрестясь!

 И без тостов причин хватало-
 В нас влилось, но не… между нас…
 Качнулся я, приник устало
 На все видавший унитаз…


Рецензии