Вдыхаю новый день

Прими священный дар, обычное дыхание…
Вдыхаю целый мир, распахнуто сознание,

Вдыхаю новый день и каждое мгновение,
Я выдыхаю в мир любовь и вдохновение.

Вдыхаю жизнь, как есть, дарованную вечностью,
И наполняю жизнь простою человечностью.

Вдыхаю каждый миг, и происходит таинство,
И нежность, и любовь в дыхании сплетаются.

Вдыхаю целый мир, распахнуто сознание,
Я принимаю дар, обычное дыхание…

10.03.2024


Рецензии