Путь веры

Совсем не страшно идти вслепую, вцепившись крепко в свою мечту,
Себя всецело доверяя лишь только Богу одному.

Идти вперёд и слушать сердце, рвать нити лжи и боли исцелять, встречать во тьме другие раненые души и вместе к свету за руку шагать.

Совсем не страшно идти в слепую,
Когда умеешь видеть души людей,
Когда читаешь их взгляды и мысли.
И учишься боль отпускать.

Не страшно обрывать тонкие нити,
Страшнее всего себе лгать, утопать в своей боли и позволять врагам себя разрушать.

Лучше идти в слепую к своим целям, падать, вставать и при любых непонятных и запутанных обстоятельствах всегда себя выбирать.
               10.03.2024


Рецензии