Управи путь!

Избавь меня, Царица Всеблагая,
от страха ропота, злословия и лжи.
Моя душа в пути, изнемогая,
несёт свой Крест и жизнью дорожит.

Управи ум и нрав, направи стопы,
руководи впредь жизнью Ты моей.
Избавь от гнева, раздражения, угрозы,
исполни меня радостью Своей.

Услыши меня в час моей молитвы,
прибегну я душой под Твой Покров.
Дай сил мне быть с врагом на поле битвы,
облегчи скорбь мою, подай любовь.

Ты видишь скорбь мою, Владычица Святая,
прими моление, печали разгони.
Исходит благо- помощь неземная,
полна надежды, веры и любви.

Соделай меня здравым, как болящего,
воздвигни от одра болезни и скорбей.
На помощь поспеши ко мне скорбящему,
чтоб в Боге быть всегда душе моей.


Рецензии