Мне б как свитер тебя надеть

***

Мне б как свитер тебя надеть,
Никогда б его не снимать.
И любовь будет вечно греть.
Ты всегда будешь обнимать.

Оставляю тебе ключи
От души, где холод и лёд.
Я прошу тебя - не молчи!
Время вновь ускоряет ход.

Расскажи мне как ты скучал.
Слушал новый осенний сплин.
Я - развею твою печаль.
Ты - растопишь остатки льдин.

Сколько нам отпущено лет
Я не знаю. Возможно дни.
Я рисую опять портрет,
Где вдвоём ты и я одни.

2022


Рецензии