Лето

Лето наступило, много с ним хлопот.
Колдовская сила скучать не даёт.

Грядки огородные и цветы в саду,
Лето благородное я в него зайду.

Выйду утром рано в поле погулять,
Лечу под облаками, - божья благодать.

Сколько лето радости в дом мой принесло,
Не хватает малости,- сохранить тепло.

Чтобы маки в поле сердце жгли огнём,
Васильки не вяли под моим окном.

Лето говорливое с песнею созвучно
И с ура до вечера с ним не будет скучно.
            
               ***


Рецензии