***

Мы движемся не к страшному суду,
И ни к прозренью или просветленью,
Мы движемся по круговой в аду,
И выйти не желаем ,к сожаленью.

Сойти не хочем с круга,а зачем?
Нам,кажется,что так вполне удобно,
Сначала создаём себе проблем,
Потом решаем,сделав себе больно.

Кричим о мире,но живём войной,
Войною незаметной и заметной,
Любовь мы ищем с выгодой большой,
И вместе с этим требуем быть верной.

Мы движемся по кругу вечных мук,
И думаем,что деньги всё решают,
В продажных превращаясь,алчных сук,
Которых по итогу презирают.

P.S.
Когда будет закончен гуманизм,
По отношенью к выродкам при власти,
Уменьшится в разы идиотизм,
А это и к порядку путь ,и к счастью.


Рецензии