***

Необитаем остров,но не пуст,
На нём растёт воспоминаний куст,
С листвой увядшей и горьчащими плодами
Безжалостных ночных воспоминаний.
И есть Душа в неясных ожиданьях
До Высшего Суда в ненужных покаяньях
В спадающих обманных одеяньях
Ведь Правда Чистая всегда нага
Как Афродита,выходящая из пены,
И лезвие разящего меча.


Рецензии