Со мной ты не исчезаешь...

Нет тебя!? - нет, 
                ты со мною.
Чувствую, что
                где-то рядом,
Может не плотью,
                душою?
Не расстаюсь  –
                мне не надо.

Твой запах
                в цветке полевом,
Мной не забытый -
                я рада.
Капель зазвенела
                весной -
Твоим ее встретила
                взглядом.

След еле виден
                на снегу,
Льдинками
                медленно тает.
Я за тобой бегу, бегу…
И встретить
                тебя желаю.

В шорохе каждом:
                может ты?
Или в случайном
                прохожем,
Ищу дорогие
                черты,
Чуть на твои
                похожие.

В дальние дали
                гляжу
Облаком там
                проплываешь.
Я живая –
                вижу, дышу.
Со мной ты –
                не исчезаешь.


Рецензии