Мнение поэта из ООО Светлый путь

Прочитал стих модной поэтессы
Дух добра царит в творении пышном
Стих читал с огромным интересом
Что по ходу был совсем не лишним

Факт как-будто подан в нем умело
И ума ее чаруют сдвиги
Вроде бы свежо, красиво, смело
Все в нем есть, но только нет интриги

Ровно все в нем и горизонтально
Хоть и информация полезна
Если крик души - тогда нормально
Только вот скажу об этом честно

Я не верю ей, в ее творении
То, что прожила все то, что пишет
Извлекает ноты самомнения
А сама их видно и не слышит

Форма далеко не безупречна
Кое где и рифма не красива
Это мое мнение конечно
В общем не зашло мне это чтиво

Правда если это продается
Спора нет, тогда всех обскакала
Пусть у ней по жизни все срастется
Счастья ей, ну и бабла немало


Рецензии