Как, Господи, сиять Ты не устанешь

Как, Господи, сиять Ты не устанешь,
Когда по всей земле такая брань?
Для каждого, Владыка, Ты сияешь,
Не требуя сомнительную дань.

Одна любовь нужна Тебе, Создатель,
От всех творений, что, любя, творил.
Ты - Воевода, Ратник и Податель
Любимым чадам всех незримых сил!

6 марта 2024г.
г. Адлер


Рецензии