Мой взгляд, отыскав тебя борзо...

Мой взгляд, отыскав тебя борзо,
так нагло вцепился в твой силуэт,
и сердце сигналит мне азбукой морзе,
что лучше тебя во Вселенной мне нет.

Кровь приторна, подобно пломбиру,
застынет, дыханье моё торопя,
мне захочется вдруг закричать всему миру
о том, как же сильно люблю я тебя.

08.03.2024


Рецензии