Россия победит

Ф.Ф.  ГУБАРЕВ.  РОССИЯ ПОБЕДИТ.

Весь мир за Путина стоит
Каждый хочет быть таким
Сильным, трудолюбивым
Человеком гениальным.

А, если кто протии него
Так это слабаки, безумцы
Потерявшие в себе всё
Настоящее и будущее.

Возьмите он, всех  глупцов
Досаждают санкциями
Разрушая у себя всё
Делая России процветание.

Путин всё видит насквозь
Прекрасно слышит, чувствует
США, НАТО, ПЕНТАГОН и запад
Против него воинствуют.

А, безуспешно и напрасно
Воют как шакалы, кричат как гиены
У Путина давно всё продуманно
Так что, тявкать бесполезно.

Россия всё равно победит
Любой, лающий на неё блуд
Стояла и будет стоять за мир
До конца, везде и всюду


Рецензии