Что ж, привлекательность - не малость,

Что ж , привлекательность - не малость ,
И красота - не на последнем месте .
Да только вот в душе одна лишь жалость
К таким вот женихам - невестам .
От жизни брать , пока не постарели ,
Ещё при этом чем-то и гордиться ?
Не знают , видать , про мели,
Где всяк по-своему сволочится .
Одним всё это надоело ,
Другие к этому стремятся .
Такое пакостное дело ..
Бери наган , иди стреляться .
Второго не дано .
Жизнь не кино .


Рецензии