Масленица пришла!

На дворе тепло, Весна.
Мама встала рано.
Напекла блинов для нас,
с творогом, сметаной.
«Ежьте, говорит, - блины»,
милые котята, -
«Масленица» в дом пришла,
празднуем, ребята!
Обыскали мы весь дом,
под столом, на крыше.
Только «Масленицы» в нём,
нет ни здесь, ни выше.
«Где же прячется «она»?
не поймём мы сами.
А ведь так её хотели,
угостить блинами.

Иллюстрация замечательной художницы Ирины Зенюк


Рецензии