Как упоительны весною вечера

Как упоительны весною вечера

Как упоительны весною вечера,
Когда вокруге всё цветёт и зеленеет,
В зените разгорается румяная заря,
Своими бликами нам очи ослепляет.

Как упоительны весною вечера,
Где пешие прогулки наши вдохновляют,
Или у озера сидим в обнимку у костра,
А ветерок тихонько веет и ласкает.

Как упоительны весною вечера,
Вдыхать букет жасмина, ландыша, лаванды,
Хочется замедлить дни и месяцы календаря,
Весна-пора любви и счастья, и надежды.

Как упоительны весною вечера,
Когда гроза гремит и дождь льёт непрерывно,
Весна всегда подарками богата и так щедра,
Что можно наслаждаться ими неотрывно


Рецензии