Март уже пришел

Да, Северный Кавказ - непредсказуем!
И удивить погода может иногда...
Как например; сейчас вначале марта,
Ведь здесь Весна была вначале февраля...

Когда термометр показывал плюс двадцать,
И воздух был настолько уж прогрет,
Что выходили погулять совсем по-летнему,
Одежду зимнюю сняв в доме с своих плеч.

Но чудеса, эти - конечно не закончились,
И все вернулось на свои места...
Быть может чья-то была блажь нарвать подснежники,
Чтобы в корзину им отменили богатств?!.

Ну, а теперь погода - пасмурно и сыро,
То, снег срывается, а то, посыплет дождь.
Да, Северный Кавказ - непредсказуем!..
Но тем не менее, к нам Март уже пришел.


Рецензии