Легко и приятно... 21 плюс

          Анне N.N.

Легко спасать жирафов в Африке.
Приятно жить сама с собой в разъездах.
Бамбуками питаться паприкой.
Безглаза кошка у тебя в подъезде.

2024. Эпоха СВО.
Птичка на Бублике.


Рецензии