Частушки о моде, облике мужа и жены

ты не всё напялила:
в этом виде, мать,
ты волков позорных
будешь соблазнять.

***
так теперь не носят,
носят щас вот так:
как то так выносят
бабку Шапокляк.

***
снял бы ты, мой мальчик,
шапку красную,
ах, мой одуванчик,
надо в армию.

***
не казни же, Зина,
я же в тренде, Зин,
приговор твой модный
вынес мне слезин.

***
в пиджаке хороший
я одет, как бог,
у жены в горошек
лишь один носок.


Рецензии