Не будьте чужими

Не будьте женщины чужими на Планете,
Единым целым будьте для своих мужчин.
Чтобы увидел, это - над Землею ветер,
И подарил любовь лишь только для двоих.

Чтобы не стала в вас любовь такой короткой,
И расставания час в такой миг не настал,
И не унес бы чувств любви прекрасной - ветер,
Чтоб от любви лишь только счастье получать.

Быть может есть Планеты лучше во Вселенной,
Но не найти другой, как наша здесь Земля.
Легко чужими стать на этом белом свете...
В Вечность любовь свою несите каждый час.!


Рецензии