Однажды наступит день

Однажды наступит день,
образующий некий простор.
По углам зацветёт сирень,
как заглавной буквы узор.

Изумруды сгодятся вновь,
чтоб украсить зелень берёз.
И рубины нужны, словно кровь          
для тюльпанов, гвоздик и роз.

И в душе утвердится чертог,
как нетронутый снежный ковёр.
И тогда говорить будет Бог
среди многих синих озёр.


Рецензии