Красный камень

Любое разделение,
Вредно,
Ведь время,
Разделяет и без,
Вас.

Стараться вместе,
Быть,
И собрать то,
Сердце,
Которое разбито,
Среди нас.

По всей Земле,
Разбросанные камни,
Сияют красным в,
Небесной синеве,
А с неба их собрать,
Все нужно,
Что б видеть уже,
Сердце на Земле.


Рецензии