Я пассажиров в душу не впускаю

Кто хочет уходить я отпускаю
и никого не рабощу я в душу пассажиров не впускаю я в жизни спутницу ищу!Кем был любим давно меня забыли,кем жил те отвернулись от меня.Потом они от одиночества завыли,мой силуэт небрежный в памяти храня.Я отдавал им душу сердце время и забывал свои мечты,искал в пустышках свое племя и был в плену их красоты.Они играли в кошки мышки сегодня здесь а завтра там,мне надоели эти вспышки я все расставил по местам.Летите с богом отпускаю я никого не рабощу в корабль жизни пассажирок больше не впускаю свою попутчицу ищу!


Рецензии