Скрип души!

О, милая моя хозяйка!
Ведь я уже не молод!
Пружины уж скрепят, болят!
И кожа кое-где, протёрлась!

О, как же, я тебя любил!
Когда укутавшись в пушистый
плед, и ножки подогнув.
Ты, милая! На мне сидела.
И сериалы по тв, смотрела.

Зачем! Его, ты завела!?
Лежит, весь день, как боров!
Жрёт, да пиво пьёт!
Да и в постели, толку мало!
Кровать, об этом нам сказала. 


Рецензии