Что нам бояться

А что нам
бояться,
когда на краю.
Глаза мы закроем,
глядишь,и в раю.
Конечно,сначала
за всё отчитаться,
как жил,
с кем дружил
и где ты скитался.
Да мы не боимся,
бояться не надо.
Мы жили по совести,
с верой и правдой.


Рецензии