Быть женщиной

Быть Женщиной не так уж просто!
Быть Женщиной - это уметь любить...
Быть женщиной - как стимул для мужского роста,
Быть Женщиной - это учить любить...

Быть Женщиной - большой быть тайной,
Быть женщиной - инь янь объединить,
Быть Женщиной - быть необычайной,
Быть Женщиной - уметь благодарить...

Быть Женщиной - быть чьим-то вдохновеньем,
Быть Женщиной - собою наградить,
Быть Женщиной - быть чьим-то восхищеньем,
Быть женщиной - это уметь ценить...

А быть Женой, другая чуть забота,
Ведь быть Женой - это огромный труд!
Хорошей быть Женой - тяжёлая работа,
Не каждая захочет соли пуд...

Женою быть - быть значит Капитаном,
Невидимым таким, искуссно управлять,
Чтоб правил муж, не чувствуя себя бараном,
Ведь смысл в том, чтоб мужа направлять...!

Жене отведено Мужчину создавать!
И параллельно быть ему надёжным тылом!
В такой гармонии с ним рядом расцветать!
Так правильнее, чем верёвка с мылом...

Женою быть - быть мужу лучше друга,
Женою быть - быть Женщиной и здесь,
Женою быть - быть продолжением друг друга,
Женою быть - сбивиать дурную спесь...

Быть Женщиной не так уж просто,
Быть Женщиной, Женой ещё сложней,
И смысл жизни мужикам найти не просто,
И только ВЫ и придаёте смысл ей!

01.2024


Рецензии