Не спеши, постой. Авторкая песня

Лето,не спеши,слышишь
Как звенит ручьев поток?
Громкость поубавь.Тише.
Дай испить весны глоток.
      Припев:
Мне кажется,что песня получилась.
Ещё чуть -чуть- и сложится мотив.
И сердце так ритмично вдруг забилось,
Флюидов дивных трепет ощутив.

Не спеши,постой ,лето,
Не гаси цветов ковёр!
Поубавь поток света
На изысканный узор.
      Припев:
Мне кажется,что песня получилась.
Ещё чуть -чуть- и сложится мотив.
И сердце так ритмично вдруг забилось,
Флюидов дивных трепет ощутив.

Насладись со мной сказкой,
Чувств истому подари.
Ублажи своей лаской
Птицей в небо воспари.
      Припев:
Мне кажется,что песня получилась.
Ещё чуть -чуть- и сложится мотив.
И сердце так ритмично вдруг забилось,
Флюидов дивных трепет ощутив.


Рецензии
Спасибо, Нина, за красивое стихотворение-песню! Вот так и живём, не успевая насладиться настоящим, а на пороге уже пояляется будущее. С уважением, поздравлением с Праздником (Сороки) и улыбкой, В.Дроздович

Владимир Дроздович   22.03.2024 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Володенька!
Доброго уютного вечерочка!

Нина Бровер   22.03.2024 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.