Экспромтом

Я писал бы стихи экспромтом,
Я не знаю что рассказать.
Кто-то пишет себя в тетради
Мне кого-то в заметках ждать.

Выждав солнце сквозь серые будни
Я надеюсь что улыбнусь.
Я хотел бы дарить чувства
Отгоняя подальше грусть.

Рыжий кот на подстилке свернётся
Тоже солнышком, тоже мур.
Счастье к каждому прикоснется
Без особых кандидатур.

Развернуться, вздохнуть, поверить.
Что мечтаешь осуществить
Нужно просто в себя верить
Нужно просто счастливо жить.


Рецензии