Ввиду отпада

Вы видите,
обычный старый шут,
мне нечего сказать,
я не пишу,
не оттого,
что кем-то там загружен,
а просто,
съел теперь мой грубый ужин,
который Вас бы вытошнил слегка,
залёг в простор,
витаю в облаках,
не жду записок
даже и от Лены,
нет грешных мыслей
и болят все члены
от, вроде и нетрудных,
лыж дневных.

Вам-то сегодня было
не до них.

А я обязан,
тысячу калорий,
иначе шкура
шапкою на воре
сама воспламенится
и сгорит.
Медведь залез в берлогу,
да и спит,
а Homo,
будто сам себе на горе,
чтобы повадки зверя сохранить,
выдумывает вредные привычки:
собачки, лыжи, пьянство,
письма в личку.
Гипертрофируем и зад,
и мозг, -
тяжёлые особенности вида....

Да, да, простите.
Вот никак не выйду,
всё графоманский речевой инстинкт.

Я так любил
бежать к тебе!
К шести.


Рецензии