Восход Луны

Закат прекрасен, но суров,
И только для меня…
Мир пребывает в царстве снов,
Осталась я одна…
Ах, как прекрасна и чудна
Любимая пора,
Зачем ютится по домам
И яркого ждать дня?
Зачем меня обходят все,
Зачем боятся мглы?
Ведь ничего прекрасней нет,
Чем мягкий свет Луны…
Но нет же, вся Эквестрия
Десятый видит сон
Никто не вспомнит про меня,
Коль сяду я на Трон…

In umbra Luna est!

Я не оставлю это так,
Давно пора понять
Что никому я не нужна
И бесполезно ждать!
Хотела лишь внимания
И капельку любви,
Теперь всех ждёт затмение
Не сбить меня с пути!
Свершится очень скоро,
Что ждала я много лет,
Как миллионы взоров
Притянет лунный свет!

Луна на небе звёздном
Полна как никогда,
Но и править буду я теперь одна...
Ночь уже восстала
И в свои вступила вечные права!
 
И звёзды засияют
На небесном полотне,
И колыбельной звук
Звенит в туманной тишине!
Сестра, Спокойной ночи,
Больше солнце не взойдёт!
Во тьме наступит завтра,
Ведь мой пришёл черёд!
Nocte!

09.03.2024

Песня написана на мелодию The Moon rises


Рецензии