О серебре

Твоих шагов. Украдкой по пятам.
Сквозь белизну порхающего снега.
И нежности слова. Зефиров нега.
Я не забуду. Сердцем не предам.

Седая ночь. Предвестника рассвет.
И мыслей страстных. Что терзают душу.
Я уговор меж нами не нарушу.
Хоть сотни прожитых за нами будут лет.

Средь многих лиц. Что встретятся порой.
Средь губ и глаз, улыбок и признаний.
Хоть золотом и платиной. Сияний.
Мой выбор сделан. Венчаны судьбой.

Я лишь хочу, что б только ты мне в след.
Хоть в чистоте, хоть в пьяности и лени.
Хоть детства слёзы, сбитые колени.
Но только серебра волос. Не нужен свет.


Рецензии