10

Уже не злюсь, я на тебя.
Просто молюсь, бывает за тебя.
Ведь ты была моя звезда.
Гулял с тобой я до утра.

Не оценила ты, тогда меня.
Возможно я не понимал тебя.
В твоей судьбе я был огнем.
Теперь спокойствие во всем.

Прошло, отболело, забыто...
Лишь сладкая в памяти дрожь...
Дверь в юность навеки закрыта...
Её никогда не вернёшь!!!

Любимы мы были другими,
Не раз, и не два, и не пять....
Но память неумолимо,
Уносит к тебе опять…


Рецензии