Дай сил мне

Гулкий коридор,
Луна в окне,
Жить наперекор
Своей Судьбе…

Я привыкла, а может нет,
Но я должна!
Стиснув зубы, молчать в ответ,
И ждать утра.

Дай сил мне!
Бей сильно!
Знай, что мне уже почти не больно!
Я верю,
Что время
Вновь! Исцелит любовью!

Приглушенный свет
И ночь без сна,
Этот тяжкий крест
Дан неспроста.

Материнский беззвучный плач,
Комком в груди!
Безразлично молчащий врач,
И хоть кричи!

Дай сил мне!
Быть сильной!
Даже если будет очень больно!
Я верю,
Что время
Вновь! Исцелит любовью!

04.02.2024


Рецензии