Женщин надо слушать внимательно

Женщин надо слушать внимательно,
Хороший призыв от мужчин,
И здесь справедливость точная,
Рецепт от застывших льдин


От женщин одни уроки
Бессрочные как тревоги
И разве от них нет надежды
Увидеть печаль и нежность?


Рецензии