После грехов

После грехов

Приходят в дамки пешками
Жертвуют фигурами
В чужих глазах успешным быть
Такова натура.
Пусть пока лук без стрел
Пусть пока звук без слов
Главное, что успел
К молитве после грехов.

На риск толкает смысл
Ржавеет ум сомнениями
Жалит больно мысль
Делюсь мечтою с теми ли.
Пусть пока лук без стрел
Пусть пока звук без слов
Определить успел
Своё среди волков.

Время ускоряется
Наша юность морщиться
Имена останутся
А след сотрёт уборщица
Пусть пока лук без стрел
Пусть пока звук без слов
Главное, что успел
К молитве после грехов.

Без стрел твой лук
Без слов твой звук
Но смел твой клик
И лют язык.


Рецензии