Прощание с другом

А счастье так зыбко, ребята.
Вот было оно и нет.
С тобой мы дружили когда-то.
Дружили так много лет.

Но вот, из-за горькой ссоры,
молчания жуткий звон.
Ты - море мое и горы,
скажи мне, что это лишь сон.

Песчинки часов песочных
устало упали на дно.
Увы, развели дороги.
Нам встретиться не суждено.

Прости меня, если сможешь.
Тебя не смогу забыть.
Я больше не потревожу,
но не перестану любить.


Рецензии