Много языков красивых...

Много языков красивых...
РУССКИЙ -всё в Себя вместил!!
Златоглавую Россию,
Знайте, я всегда любил!!
Сказки, песни и былины
Наполняют Жизнь Мечтой!
РУССКИЙ -мой Язык любимый,
Не сравнится Красотой
Ни с одним!! А может просто,
Русский я, мне ближе Он!!
Океан Любви, не остров,
Шум морских, тяжёлых волн,
Мощь Земли -напоминает!!
Берегись, кто Духом слаб!!
Наш Язык -Он МЫСЛЬ внушает-
По Природе ты не раб!!
Надо всё ж освободиться
От навязанных "оков"!
Надо снова в Жизнь ВЛЮБИТЬСЯ!!
И да Здравствует ЛЮБОВЬ!!!

          Ваш С.Есенин!
   (Его Душа из "Тонких планов")


Рецензии