Чудесный чай

Ситуация необычайна, –
На дорожном бордюре чудесный чай,
Оставленный кем-то случайно.
Чай ждёт своих почитателей
Да жаждет отчаянно, чрезвычайно!
Главным участником стать мечтает
Церемонии чайной где-нибудь в Chinа.
Что ж.. Итоги мои совершенно честны,
Что в мечте своей чай души явно не чает.

Безмерный чувств поток во вне,
Раз чай, увы, достанется не мне.


Рецензии