Пес погиб по воли чести

Пес погиб по воли чести.
Славный был, красивый пес.
Нету в теле этом мести.
Ну, а жизнь он превознес.

Он чупрачный, может немец.
Но фашистом он не был.
Бился с нечистью железной.
Бился, сколь хватало сил.

Так ушла, красива живность.
Всем героям, как ответ.
Вы живете, а я значим.
Я счастливый, праху жизни
я привет.


Рецензии