Крот

Крот любит подземелья сильно,
Он всегда один в своей норе,
Живёт спокойно и стабильно.
Зовёт друзей, когда всё в мишуре.
Гулять Крот не выходит никогда,
Сидит и спит внизу всегда,
Фиалки собирает только иногда.


Рецензии