Эммануэль Макрон, - как...

Эммануэль Макрон, - как президент французский, -
Давно ни нюхал порох русских; -
От неуменья управлять страной, -
Бушуют страсти, забастовки вокруг него.
Замыслил хитрость он, -
(Наверное, опять объевшись пирожных - макарон):
Послать французов тех на Украину,
Снова на убой,
Чтобы прикрыть, увы, ничтожество свое.

В соборе Парижской Богоматери опять стоит трезвон, -
Это как Фантомас разбушевался наш Макрон.

10.03.24.


Рецензии