Будет править

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. БУДЕТ ПРАВИТЬ.

Нет во всём мире замены
Да и не будет, ни когда
Российскому Президенту
Не мучайтесь напрасно господа.

Путин правил, правит и будет править
Великой Державной Россией
И ни кто этот настрой нам не сломает
Потому, что Русь вся это сила.

А Путин её, не прогибающийся стержень 
Он замене,  не подлежит
Весь Российский народ его любит и в него верит
Он, с ним только начинает жить.

Все сомневающиеся, не надёжные, не довольные лица
Оставили в покое Россию
Пройдёт время они так же начнут предавать и заграницу
Им наплевать, что это не красиво.

Если птичка гадит своё гнездо, где родилась и жила
То, что она может сказать о чужом
Гнида пьёт кровь и многих за жизнь болезнью заразила
Так лучше мы её уничтожим.


Рецензии