Жить под кровом единым непросто

                Настеньке Харитоновой

Жить под кровом единым непросто.
Мы - живые и разные. Бог,
Что затеплил лампады и звёзды,
Нам дарует единый Поток

Совершенства, любви и сиянья,
Чтобы мы помогали Ему.
Закалённые долгим страданьем,
Мы осилим великую тьму!

4 марта 2024г.
г. Адлер


Рецензии