Кто способен

Кто способен рассмешить других,
Сам едва ль умеет улыбаться...
Кто встретил свою тень в полный рост,
Тому нужно помочь подняться...

Кто поймал удачу за хвост...
И уже в облаках летает.
Позабыл, что насколько прочен мост
По весне ледоход определяет...


Рецензии