Весна за нас

Утром уйти и вернуться с цветами,
Выпустить джина сухого вина,
Тихо вдвоём небольшими глотками,
Пить из бокалов до дна.

Молча смотреть друг на друга и просто
Всё, что словами нельзя не сказать,
Без суеты обязательных тостов,
Глядя в глаза, понимать.

И удивляться, как непостижимы
Тайные смыслы подаренных дней.
Были далёкими, были чужими,
Стали родных родней.

Значит, фортовая выпала карта,
Значит, весна предоставила шанс.
Право на жизнь подтверждается в марте,
Значит, весна - за нас.


Рецензии